國立臺灣大學學生活動中心
首頁 » 最新消息 » 97年9月1日(一)場地開放網路登記
近來公告的事
古早以前的事

開放時段

09/15(開學)~11/09(期中考前)

※另因一二活皆有工程尚在進行中,充滿未定數,因此各場地開放狀況未來皆還有可能配合工程調整,敬請見諒。

開放場地

◎一活部分:
一樓:103教室、104教室、禮堂。
二樓:202教室、211舞蹈練習室、213舞蹈練習室。
※本次整修後,已增加許多之開放座位,人數較少之討論、會議,請多使用開放空間。※原107教室已改為開放空間,原有設備移至202教室。
※103、104教室位置調整,空間大小不變,並新增音響設備。
◎綜合教室
因化工系系務需求,自97學年起無法再提供四樓之教室供社團使用,因此未來綜合教室僅開放一至三樓。
◎新生教室
現正與相關單位討論開放細節中,結果將另與通知,預計比照上一學期正常開放。
◎二活部分:
601A、601B、603、703、8樓、9樓,本次暫不開放,其他場地正常開放。
上述不開放場地,之後將視整修情形及各社團搬遷進度另予公告通知開放。

※11/10(期中考開始)~02/15(寒假結束)另於10/13開放。

※六、日期間,綜合教室、新生教室不開放,如需借用請洽總務處事務組(3366-2237)。

※如有疑問可洽活動中心廖哥(liaomc@ntu.edu.tw),或電3366-3247(暑假期間3366-5597)。

PLAY_臺大活動中心的核心價值