本學期「社辦整潔評核」業於112年11月14日(星期二)經社辦管理委員會委員完成評審工作,經評審85間社辦(一活28間社辦、二活57間社辦),計有79間合格,6間不合格;大一女宿舍地下室及二活儲藏室共計16間,合格者13間,不合格者3間。

不合格者名單如下,請社團務必於複審日期11月30日(星期四)前將社辦及儲藏室打掃乾淨,「不合格」社團有一次複評機會,經複評仍不合格之社團,將取消次學年社辦申請資格。

一活社辦:
一活207(綜合格鬥社、徐州壘球社)
一活226(樹藝社、漁村服務社、醒獅團、八極拳研習社、晨曦學社、證券研究社、學園團契社、奉元社)

二活社辦:
二活807(玄宇太極功‧禪修研習社、騷動爵士大樂團、瑜珈社)
二活909(高爾夫球聯誼社、高雄地區校友會社會服務團)
二活913(TED分享社、詞曲創作社、彰化地區校友會)
二活918(陽光椰子社會服務社、拼圖研習社、向日葵服務社)

大一女地下室及二活儲藏室:
大一女地下室儲藏室(射箭協會)
二活5樓儲藏室(世界風格舞社)
二活7樓儲藏室(魔術研習社)   

若有其他相關問題,請洽第二學生活動中心張家珩
電話:02-3366-6604 信箱:cccheng@ntu.edu.tw
825