簡介  活動訊息  作業流程  成果報告


104學年度第1學期「社辦整潔評核」複審成績

一、評分方式:社辦整潔評核是以「整間社辦」為評分單位,所有配有社辦及儲藏室之社團都須參加,不須報名,只須將社辦及儲藏室整理乾淨整齊即可。評核結果區分為「合格」與「不合格」,由9位社辦委員進行評分工作,包括學生活動中心管理組2人、課外活動指導組2人、社團指導老師代表1人及學生社團代表4人,半數委員評定合格即為合格。

二、評分過程:

  (一)初審:104年12月3日(四)由社辦管理委員會9位委員完成初審評分工作,經評審86間社辦(一活29間社辦、二活57間社辦),計有73間合格,13間不合格;大一女地下室及二活儲藏室16間,計有15間合格,1間不合格。

  (二)複審:不合格者複審,於12月15日(二)由社辦管理委員會9位委員進行評分,經評審13間社辦(一活5間社辦、二活8間社辦),計有12間合格,1間不合格,不合格者:二活820(國際經濟商管學生會臺大分會、轉學生聯會、桃園地區校友會);大一女地下室儲藏室合格。
 

三、複審社辦不合格名單:
社辦編號 社團名稱
二活820 國際經濟商管學生會臺大分會、轉學生聯會、桃園地區校友會

四、依據「國立臺灣大學學生活動中心社團辦公室管理規則」第9條第2項:「配有社辦及儲藏室之社團都須參加社辦整潔評核,評核不合格之社團有一次複評機會,經複評仍不合格之社團,取消次學年社辦申請資格」。國際經濟商管學生會臺大分會、轉學生聯會、桃園地區校友會依規定取消105學年度社辦申請資格。

360