國立臺灣大學學生活動中心
首頁 » 活動中心 » 第二學生活動中心八樓至十樓整修 » 社辦重分配

時程

繳交社辦申請表:97年5月9日 至 97年6月30日

公佈社團申請資料:97年7月8日

共同使用社辦之社團提出申請:97年7月8日 至 97年7月31日

社辦抽籤:97年8月12日 下午2時 於二活三樓辦公室

社辦遷入:97年9月17日至97年9月30日

二活八、九樓配有社辦之社團請檢查各項設備或施工

請二活八、九樓配有社辦之社團檢查社辦內的各項設備或施工,是否有發現任何不妥之處。

例如空調運轉有問題、窗戶關不起來、窗簾有故障、地磚不平、地上有明顯油漬、空調開關故障、電燈開關故障、漏水、燈會閃、門故障、木櫃的門是否正常、插座是否正常、網路是否正常、網架是否正常…等等。

如有發現,煩請告知二活三樓辦公室Chicco及連哥,請記得告知社辦號碼及發生時間及情形,俾利請廠商改善。感謝您的幫忙,讓二活能有一個更好的環境。

使用二活新社辦之社團請儘速領取社櫃及存放室內之物品

使用二活新社辦之社團,領取社櫃及存放室內物品之最後期限為97年10月31日,不再延長。

剩餘櫃子將配至他處,之後各社團將無多餘櫃子可申請使用。

為保障各社團借用場地之權益,若703教室及603教室內之暫存物品逾期未領回,將視為廢棄物處理。

社辦遷入再延長

因考慮剛開學、社團迎新及颱風等因素,各社團同學可能忙不過來;目前601A、601B、六樓走廊櫃子及703教室社團物品,仍有部分社團還來不及領取;二活新社辦入駐及物品領回時間,再次延長至最後期限97年10月15日,請各社團把握最後時間儘速領取並辦理入駐手續。

請不要等到期限將屆才來領取,各社團物品越晚領取,將會影響其他同學借用上述場地之權益。若逾期未遷入,也將會影響社辦使用權益。

802、810、812、820、902、910、912及920社辦之防火門已安裝完成,使用前述社辦之社團已經可以遷入。

社辦遷入延長

二活新社辦入駐時間,延長至97年9月30日,請各社團把握時間。若逾期未遷入,將會影響社辦使用權益。

經本組向營造廠商情商後,廠商特別派出人力支援,將部分位於601A及601B之社櫃,搬至6樓走廊排列;601A及601B內剩餘之社櫃,亦已留出走道排列,便於各社團尋找及搬運。請各社團發揮團隊精神,儘速將社櫃搬入社辦。

社辦遷入

97年9月17日至97年9月24日為二活新社辦入駐時間,請下載二活社辦暨設備領用申請表,以社辦為單位,蓋好社章後並請社長簽名,送至二活以領取鑰匙及相關設備,即可搬入使用。

每間社辦可申請物品,計有二張長桌、六張折合椅、六個櫃子、一個電話機、三把門鑰匙。

社櫃目前放置於601A、601B,若整修前已有二活社辦之社團,請領回原使用社櫃,不另配新鑰匙。

若社團有交換社辦之需求,請於97年9月11日前提出,並備妥交換社辦內全部社團之同意書(格式不拘,內容請參閱範例),蓋社章(二間社辦交換需六個社團均同意)送至二活,97年9月11日以後提出之社團,活動中心將定期每月更新資料乙次。

若超過97年9月30日尚未將703、603暫存物品領回,將視為廢棄物處理。

原配有二活社辦、但尚未申請新社辦之社團請注意,目前8、9樓只剩下15個位置,請把握時間儘速申請。

申請社辦必須完成社團登記網路登錄作業

因課活組曾要社團需於7月11日前完成上網登記作業,否則停止行政支持,包括社辦使用權利(詳見此網頁),經與課活組協調,若社團能在7月31日前完成上網登記作業,將放寬不影響本次社辦分配及抽籤之權利,請社團把握時間儘速辦理。

社辦抽籤

97年8月12日下午2時,於二活三樓辦公室辦理公開抽籤(未找到共用社辦社團之配對抽籤,及社辦位置抽籤),歡迎同學蒞臨共同參與。

提出共同使用社辦申請

  1. 本次社辦重分配,8樓及9樓合計42間社辦,共有126個社團可配得社辦。

  2. 各社團請先瀏覽其他社團申請資料的說明,找到可能合適的夥伴,再以電話或電子郵件聯繫,確定找好另外兩個社團夥伴,以書面文件向二活辦公室提出申請。

  3. 共同使用社辦之書面申請文件格式不拘,內容載明三個社團名稱,聲明願意共同使用同一社辦空間,最後必須有三個社團之社長簽名、蓋上社章,並寫上日期。

  4. 書面申請文件請於97年7月31日17:00以前送至第二學生活動中心3樓辦公室。

  5. 若超過7月底找不到夥伴,活動中心會用抽籤方式幫社團配對,以最後抽籤結果決定位置。

繳交社團辦公室申請表

二活8樓至10樓社辦於97年暑假施工完成後,空間重新調整,改為每間社辦共三個社團共同使用。

無論之前是否在二活配有社辦,只要希望使用二活社辦之社團,都請下載社團辦公室申請表填寫。填寫後蓋社章、請指導老師簽名,並同社辦使用企劃書於97年6月底前送至二活辦公室。

社辦使用企劃書的格式及內容不拘,主要是讓各社團能夠依此找到最合適的夥伴來共用社辦。

若於97年6月底前未填寫社團辦公室申請表並送至活動中心辦公室,將視為不需用社辦,且不列入今年開學完工後之第一次社辦分配。

原本在二活就有社辦或於97年5月底前申請社辦候補之社團,若有於6月底前繳交上述文件,將享有優先配發之權利,若7月以後繳交將視為新申請社辦社團處理。

新申請社辦之社團,將視6月底申請表繳交情況,若空間充足將一併參與配發,若不足將依申請表繳交日期遞補,部分無法分配社團,將不參與第一次社辦分配,列入將來候補名單。

7月初將於網站上公佈所有社辦申請資料,各社團可瀏覽其他各社團的說明,找到可能合適的夥伴,再以電話或電子郵件聯繫,確定找好另外兩個社團夥伴,即可以書面文件向二活辦公室提出申請。

共同使用社辦之書面申請文件格式不拘,內容載明三個社團名稱,聲明願意共同使用同一社辦空間,最後必須有三個社團之社長簽名、蓋上社章,並寫上日期。

若超過7月底找不到夥伴,活動中心會用抽籤方式幫社團配對,以最後抽籤結果決定位置。

更新社團申請資料列表

  • 新增漏列之候補社團,自序號“5”之“至善社”至序號“17”之“藝術人文研究會”,共12個社團。

  • 新增漏列之待補件候補社團序號“16”之“網路2.0研究社”。

  • 新增候補社團序號“23”之“緬甸僑生同學會”。

  • 已遞交申請書之社團(含候補及待補件)共計88個。

PLAY_臺大活動中心的核心價值