國立臺灣大學學生活動中心
首頁 » 活動中心 » 社辦整潔暨環境美化創意競賽 » 103學年度第2學期「社辦整潔評核」

103學年度第2學期「社辦整潔評核」

社辦整潔競賽插圖

一、主旨:為培養學生良好生活習慣,增進共用社團辦公室(以下稱:社辦)社團間情感,並透過共同清潔整理社辦,培養凝聚力及認同感。

二、依據:依「國立臺灣大學學生活動中心社團辦公室管理規則」訂定實施計畫。

三、對象:一活、二活配有社辦、儲藏室之社團。

(一)一活2樓、二活4、5、8、9、10樓社辦。

(二)二活、大一女地下室儲藏室。

四、打掃時間:104年3月9日(一)~3月26日(四)

五、實施方式:

(一)所有配有社辦及儲藏室之社團都須參加,評核結果只區分為「合格」與「不合格」,各社團可依「103學年度社團辦公室、置物櫃、儲藏室續用登記表」所填寫之社辦空間配置圖,或自行協調社辦內責任區域(資料請送本組建檔),整理社辦環境。

(二)社辦整潔評核不須報名,只須於3月26日(四)前,將社辦整理乾淨整齊即可。

六、評分:

(一)評分時間:104年3月27日(五)
   公佈結果:104年3月30日(一)
   複審時間(不合格者):104年4月8日(三)

(二)評分委員:由學生活動中心社辦管理委員會委員組成。

(三)評分項目:只評「合格」與「不合格」,半數委員評定合格即為合格,被評定為不合格的社團,應於複審日前整理乾淨。

七、獎懲:

(一)「合格」社團享有次學年社辦登記優先續用權。

(二)「不合格」社團限期改善,若逾期仍未改善,或未積極參與之社團,不得申請次學年社辦續用登記。

八、評核結果將於104年3月30日(一)前,公告於學生活動中心網頁及公佈欄。

PLAY_臺大活動中心的核心價值