國立臺灣大學學生活動中心
首頁 » 活動中心 » 活大藝廊 » 102學年度第2學期

背景圖 第一學生活動中心為開放式的學生空間,一樓為用餐區及公共討論區,二樓多為社團辦公室之用。因此二樓在各社團的氛圍渲染下,非常適合發展為具有文化氣息的藝文空間。再者,在特定的中午時間,第一學生活動中心一樓有「光合作用」之「動態」藝術表演,在「動態」之外,可與「靜態」之藝文活動與其相輔相成。因此本組與學生會文化部合辦本活動,利用二樓文藝迴廊進行作品展示,讓本校教職員工生有更多發表作品的空間和機會。除可展示本校師長、同仁及各藝術性社團之作品成果外,還可將第一學生活動中心二樓營造為藝術欣賞區。希望本校師生在用餐之餘,同時可接收到藝文的滋養。

主辦單位

  • 學務處學生活動中心管理組
  • 臺大學生會文化部

活動時程

規劃展出時間規劃展出單位(人員)
103/5/26~103/6/6攝影社
103/6/9~103/6/22懷生社
103/6/24~103/7/4書法社
103/7/12~103/7/31美術社
103/9/10~103/10/20連健宏及林微萱「花鳥國畫聯展」

PLAY_臺大活動中心的核心價值